И было слишком...
И было слишком плохо в этот год...
Но, в зге периода
ужаснейших падений,
Не слишком мало,
подсчитав их вот,
Я склал,
друзья,
моих произведений.
Был некий стресс.
В разрухах дискомфорт.
Депрессия
и срыв настроя частый.
Была-б возможность для тогдашних фот
Я-б разрыдался
глядя их сейчас тут.
Что-ж было для стихов моих ни зря,
Важнейшим стимулом
в мучениях,
раненьях?...
Любовь моя!
Любовь моя, друзья!
И капелька простого вдохновенья.
1998
Свидетельство о публикации №115120501167