Лишь в памяти останемся живых
И прахом в землю ляжем.
И ничего уже не скажем,
Уже все будет позади.
Рассыпимся, расстаем, прорастем
Цветами, травами, кустами.
И уплывем весенними ручьями
И, наконец, смирение обретем.
Все в землю ляжем, прахом станем.
Лишь в памяти останемся живых.
И ничего уже мы не исправим
И вся надежда только на родных.
Вы, наши дети, внуки, поколения,
Так просим вас, молитеся о нас.
С надеждой будем ждать мы вашего моления.
И им спасемся в судный час.
Март 2015
Свидетельство о публикации №115120511651