Небы

 Papa радуется с Неба   :
 Сын подрос , и стал -  шутить
Мало откликов хвалебных
 в - мышеловкah
Сыр

 Папа радуется с Неба
По сьестное мышка , зря
Пару слов скозать  -  лечебных - ?
Зорь-беспечнх
   boh-tvorja

 С небу снег щемит
отпилкой
   Чордна -  жаждется Земля

 Засыпай , Son
милый-милый

   Снежность - горы продырявь

!

 


Рецензии