Судьбою предназначено

Пусть судьба кого-то била и рвала,
Сколько было горьких слёз и сколько бед.
Час придёт, когда рассеется та мгла,
Вновь она пошлёт любовь за ними в след.

И не важно, сколько было там обид.
Если вместе суждено быть навсегда.
Значит, в жизни их судьба соединит!
Под лежачий камень не течёт вода.

Что судьбою предназначено пройти,
Главное суметь сказать…  Прости!

2015 г


Рецензии