Как черно-белый я люблю пейзаж

Как черно-белый
я люблю пейзаж,
первого снега
новизну прикосновения.
Остановиться не дыша
мгновения,
послушать гул ветров
впадавших в раж.
Рукой волшебной
сотканною шалью,
укрывши нежно
наготу лесов.
Поставив честь
на совести весов,
зима казалась
нереальной явью!!!


Рецензии