Мягкое золото листьев упавших
Скорбная зелень скорбящих о павших.
Красная кровь тех, кто скоро умрет,
Осень и смерть ведут хоровод.
В ожиданьи зимы
И ее странной жизни,
Когда иней сверкает
Искрами холода,
А деревья, задыхаясь от голода,
Призывают весну -
Нежную зелень первых ростков,
Трепетный шелк молодых лепестков -
Всю весеннюю недолговечность.
Жизнь и смерть и есть бесконечность.
Свидетельство о публикации №115120511623