Благодарю...
за жизнь, подаренную нам...
Поэтому звучит волнуясь лира
в знак благодарности дарам.
Спасибо Ангелу за то, что рядом
всегда шагает за спиной...
Мы этому должны быть рады,
Господь его дарует нам с тобой.
Спасибо Жизни за природы совершенство,
за солнце, ветер, дождь и снег.
Черпая в благодарности блаженство,
мгновений замедляем бег...
Свидетельство о публикации №115120511610
🌹🌹🌹
Вячеслав Знакомый 16.04.2023 17:09 Заявить о нарушении