Оплавлен серой дождевой стеной

Оплавлен серой дождевой стеной
Асфальт дорог.
И ты бредешь куда-то вдаль
Привычно одинок.
Ты хочешь ветру рассказать
О всем своем пути.
О том, что ты устал терять
Все, что успел найти.
Но ветер вдруг ударит в грудь
И развернет слегка.
Раздвинет дождевой покров
И вдруг, издалека,
Ты, озаренный вспышкой глаз
Увиденных вдали,
Свернешь уже в который раз
С привычного пути.


Рецензии