незнакомка
И сердце бешено забилось.
О Боже ведь её лицо,
Мне уже когда то снилось.
Её глаза как изумруд,
Сияют, как на небе звезды.
А взгляд пронзительный такой,
Что тело стало не послушным.
И что то екнуло в груди,
И мысли быстро побежали.
А может девушка к тебе?
И ангелы её послали.
Она прекрасна и чиста,
И волосы, как реки льются.
В глазах такая глубина,
Но я готов в них захлебнуться.
А взгляд божественный ее,
Пьянит до умопомраченья.
Она из сказки волшебством,
Проникла в мир наш для спасенья.
Спасёт от грусти и тоски,
Спасёт от злобы и коварства.
Она подарит нам мечты
Про доброту, любовь и счастье!
Свидетельство о публикации №115120511597
http://www.stihi.ru/2015/09/05/5795
Егор Рыбаков 05.12.2015 23:31 Заявить о нарушении