Она хотела быть красивой

Она хотела быть красивой
Только для него.
Она хотела быть счастливой
Лишь для одного.
Чтобы смеяться и любить
Хотя бы один день.
Чтобы мелькала на двоих
Свечей полночных тень.
И поднимая вверх бокал
Столкнуться взглядом с ним...
Мечты разгонит горький вкус
И сигаретный дым.


Рецензии