О друзьях

О друзьях

Который день перед глазами
Стоит промозглый вечер ноября.
Тогда мы верили - это навечно с нами.
И не пора расстаться, не пора.

Не знали что наивность нашу
Утихомирит поворот судьбы.
И те, кто был из всех милей и краше
Между собою даже не на "Вы".

Вот и закончилось, а что же по итогу?
Куда пропала дружба? Где друзья?
Все стали жертвой времени слепого
И с ними кто - то рядом, но не я...


Рецензии