Ветер поет о свободе

Ветер поет о свободе,
О праве быть сильным и смелым.
Ветер тоску уводит.
То, что болит - догорело.
Ветер бездумно пляшет,
Срывает деревья и листья.
Ветер дорогу укажет
Подлунным бешеным свистом.


Рецензии