84. Две трети

Деревья начали желтеть
Но память так свежа о лете
С недавних пор я только треть
А ты — две трети

Дожди придут и холода
И захрустят, как вафли, льдинки
Куда же делись дни, когда
Мы были половинки?

А облака — как крем-брюле
И солнце прячется порою
Ещё чуть-чуть — и на земле
Нас будет трое


Рецензии