Эпитафия при жизни

Оглянись, посмотри на дорогу,
Что прошел ты по жизни одной,
Но иди же вперед понемногу
За своей путеводной звездой.

Не ропщи на усталость и муку
Все осталось уже позади
Так прими Ты свою же науку,
Что ТАМ будет еще впереди?

Созерцай, познавай, не сдавайся
И твори свой рассказ о судьбе.
Жизнь люби и всему удивляйся,
Что предписано будет тебе.

А дойдешь до конца своей жизни
Посмотри, что оставил ты в ней,
Если все сотворил ты с любовью
Значит нет в этой жизни смертей!


2011г.


Рецензии