Серый день, непонятный и странный
Неподвижен заснеженный лес.
Серый волок туманных небес
И в потёках оконные стёкла.
Серый день, непонятный и странный...
Кровь рябиновых ягод в снегу.
Белым пухом в ночную пургу
Замело все лесные поляны.
В странном дне притаилась загадка,
Ждёт какой-то подсказки душа,
И текут обо всём не спеша
Мои мысли спокойно и гладко…
На берёзе стрекочут сороки,
В небеса тянут ветви дубы,
И, конечно же, в книге судьбы
Для всего обозначены сроки.
Пролетят за неделей недели,
Гирьки лет покачают весы,
И оставшейся жизни часы
Унесут голубые метели.
Свидетельство о публикации №115120501153
С улыбкой
Владимир Попов 3 13.12.2015 03:24 Заявить о нарушении
С уважением М.
Михаил Сальников 2 14.12.2015 04:25 Заявить о нарушении