Сладкие грезы любви
Горькие слёзы обмана,
Страсть, обезумев в ночи,
Сбросить спешит покрывало.
Тайна любовной тоски
Белой канвою зашита,
Сердце сжимают тиски,
Сердце тобою разбито.
Сладкая нега любви
Льется безумной капелью,
Нас ты к себе позови
Тайною вечной постелью.
Светлая милость любви
Соткана нежною нитью;
Хочешь за мною приди
В тайную счастья обитель.
Сладкие грезы любви-
Нет никакого обмана,
Страсть закипает в крови,
Да ноет сердечная рана.
Свидетельство о публикации №115120501147