Начало

Солнце опять беспардонно
Как это раньше бывало.
Входит в посёлок с кордона
Родины малой... начало.

Лес просыпается брянский
Тих ещё утренний звон.
Как из волшебной сказки
Нашего детства кордон.

Не забывая про бога
Мы уходили в жизнь.
Там у кордона дорога,
Тихо шептала:"Вернись".


Рецензии