Небыль

Легенда забытых потомков
Мечта не добитых стрелков
На хвое нам спать ведь так колко
Доху подо мною раскрой

И ласточкой счастье прибудет
На голову вечно больной
Пусть счастие всем вам прибудет
Платите. я нынче живой

отдайте что должно
Не ложно в дешёвство всё можно отдать
Какой ты была, ах,красотка
Летящая к богу, но вспять!


Рецензии