Не буревестник

Я был, как буревестник, гордый,
Всё жаждал бури, рвался в бой.
Теперь живу, поникнув мордой,
Упопугаенный тобой.
Не пью вино, не ем конфеты,
Какой шашлык, какой загул...
Сквозь прутья жёсткие диеты
Я протащить их не могу.
Роняю перья на диванчик,
Скукожившийся мухомор,
А ты, бесстрашный вождь команчей,
Пускаешь их на свой убор.


Рецензии
Бесподобно

Алла Корнилова   06.12.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   06.12.2015 13:18   Заявить о нарушении