Опять метель...
Опять метель, опять колючий снег
По переулкам меж домов струится,
То не спеша, то перейдет на бег,
То возле окон пляшет и кружится.
Мы с ним друзья. Давно уже друзья.
Друг друга с полуслова понимаем.
А в дружбе ведь без этого нельзя,
И оба мы об этом твердо знаем.
Придет весна, он - в дальние края
В командировку, что поделать, служба.
Дела закончит и вернется. Я,
Я буду ждать, на то она и дружба…
Автор фото Eleonora Grigorjeva
Свидетельство о публикации №115120511429
Степан, я Вас поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть в нем будут радость и удача и, конечно же, новые стихи!
http://www.stihi.ru/2015/12/14/10784
Тамара
Тамара Шелехова 28.12.2015 23:04 Заявить о нарушении