Чтоб Премия - Твоя!

Абсолютно по-доброму... Стих посвящён номинанту премии "Поэт года" Сибиряк-Серый.

Москва - она ж такое дело, брат,столица,
А, да,знакомые всё лица...
Ей видно тоже всё
Как и тебе
В бинокль,из далека:
Кто пишет стих,
Кто любит стих,
Кто дышит им,
А кто всего лишь  "шутит" или "веселится"-
Так... "издалека"...

Тебя, Сег,много(сильные стихи)-
Сто "страниц" иль двести,(псевдонимов)
А я одна-и страница у меня, как жизнь, одна.
И мне запрещено "Москвой"(да ты не горячись- 17 лет назад)
Стоять на месте
Вот видишь,Сег, какая ерунда...

Ведь те семнадцать лет назад
Я не уселась на кровати-
Я шла наперекор судьбе... ага)))...
...Ну, а зачем тебе всё знать то?..
И ни к чему подробности...ага))

Да, каждому- своя судьба,
И каждому - свои медали,
Я рада!!! Веришь? Правда, Сега, за тебя,
Чтоб "Премия"-твоя,
Чтоб именно тебе! её отдали.

Что пожелать тебе?..
Конечно, развиваться...
Писать стихи,
Координаты не менять...
И с девочками,чур, не сражаться...(полинезийцем)
Естественно, не обзываться...
Любить, надеяться и верить
Жить счАстливо и только побеждать!


Послестихословие: Кто обзывается, тот сам так называется...

Послестихословие ещё одно: C 28 ноя сего года в Храме Христа Спасителя (г.Москва) читают Сорокоуст о Твоём Здравии... Поверь,Серёга, это так и есть.


Рецензии