Павлиньи пёрышки

Павлиньи пёрышки нисколечко не портят -
Стать не испортить даже мишурой,
И пусть, сворачивая головы, все смотрят,
Как внешность гармонирует с душой.

Павлиньи пёрышки - привычный атрибут,
Добавка к повседневной красоте
И без сомнения вниманье привлекут
К во взгляде отражённой доброте.

Естественность и искренность в словах
Заметны не в одном лишь тоне,
Они заметны в скромных мелочах,
Подчёркивающих главное на фоне.

Павлиньи пёрышки – тончайшая деталь,
Нацеленная на простое пониманье –
Быть утончённо-светлой, как хрусталь
Естественное женское желанье.
декабрь 2015


Рецензии