Я живу от тебя до тебя

             ***

Я живу от тебя до тебя…
Мы сегодня с тобою летали,
И о многом сегодня мечтали
Беззаветно друг друга любя.

Я живу от тебя до тебя…
Как всегда ты светла и прекрасна.
О любви, что годам неподвластна,
Наши ангелы громко трубят.

Я живу от тебя до тебя…
Опьянен, очарован тобою.
Для меня это стало судьбою,
Буду жить  о былом не скорбя.

Я живу от тебя до тебя…
Не поверишь, какая отрада -
Вместе с искрой любимого взгляда
Получить поцелуй твой любя.


Рецензии