Я опять люблю дождь...

я опять люблю дождь...
сколько раз я его не любила,
сколько раз прогоняла, захлопнув калитку в саду.
говорю не люблю,
говорю я его, сколько я намудрила,
сколько выла беззвучно в угаре и в едком чаду...

каждый раз с ним вдвоем...
я запуталась в чувствах и мыслях...
он по крыше стучит, то ли он, то ли нет, то ли да...
он такой же как ты
в самом добром, и точном, и ласковом смысле.
я забыла вас сколько - один или все таки два?

разведу я огонь,
так учили меня две цыганки,
надо все перепробовать, все испытать наконец.
и в крутой кипяток
пауков и мышей положить по полбанки,
и добавить змею, мухомор, и сварить леденец.

я опять люблю дождь...
я тебя обожаю безмерно!
ты один у меня, ты един и ни с кем не делим!
я люблю целый мир,
как ответно меня любит мир наш наверно!
как ты любишь меня и как мною ты вечно любим!


Рецензии