В сердце на век
Я помню нашу с тобой осень.
Я помню прогулки в лесу,
На земле желтую листву.
Я помню слова. Обещанья.
Я помню мои же страданья.
Прошло уже больше года,
Но я без тебя никуда.
Когда мне плохо-ты рядом.
Без тебя моя жизнь была бы адом.
Когда я рада-ты счастлив со мной.
Хоть и никогда не жалуешься,что с тобой.
Мы столько вместе. Как ты все терпишь?
Мои раны потихоньку ты лечишь.
Ты прости за слова. За те колкие фразы,
За тупые и глупые мои рассказы.
Я благодарна тебе,что ты рядом.
В плохую погоду был моим градом.
А в солнце дарил мне тепло.
Ты отгонял от меня зло.
Спасибо за все. Ты в сердце на век.
Ты самый дорогой для меня человек.
Свидетельство о публикации №115120511360