Слияние с Богом
Он дарит мне Своё Терпение и Милосердие,
Я дарю Ему Любовь в каждом своем проживании Здесь и Сейчас.
Он дарит мне Своё Тепло,
Я дарю Ему Молитву и Благодарность.
Он дарит мне Свою Улыбку,
Я же целую Его руки,которые часто обнимают меня,
А порой Он дарит мне Убежище на ладонях Своих рук,где моя Душа Танцует,растворяясь в Моменте,и никто не замечает меня,ибо все,кто отдалился от Момента,все,кто судит и осуждает -отступил от Дарящего Убежище.
Свидетельство о публикации №115120511358