Об идолах

Сегодня больно много критиканов.
Они "свергают" идолов и истуканов.
Они кричат: "Историю долой!
Посыплем мы историю золой!"
А кто они, по сути дела?
И почему такая мысль созрела
В их неуёмных, глупых головах,
Их тоже ждут седая пыль и прах.
Они пигмеи в сфере бытия.
Друзья, вы понимаете меня.
Нам шепчут идолы и истуканы:
"Не надо сыпать соль на раны".


Рецензии