Я не прошу

Я не прошу признаний писем.
Я не прошу букет из листьев.
Мне от тебя любви лишь надо.
И чтобы ты был почаще рядом.

Я не прошу букет из роз.
Я не прошу красивых грез.
Я лишь прошу меня обнять.
Ну разве сложно все понять?

Я не прошу красивых фраз.
Хватило уже пару раз.
Я не прошу детей и свадьбу.
Не надо мне твою усадьбу.

Ты просто даже не поймешь,
Что меня этим не возьмешь.
Мне не нужны твои подарки.
Ты посиди со мною в парке.

Я буду рада очень встречи.
Хочу обнять твои же плечи.
Только ты этого не хочешь.
Ты без меня отлично сможешь.


Рецензии