Любитель женщин и вина

Любитель женщин и вина
Каких давно уже не стало
Он всем пресытился сполна
Его однажды всё достало

Совсем не истина в вине
И в дамах нет былой отрады
Не говорите только мне
Что и теперь сему вы рады

Незрелый ум идёт ко дну
И тело тянет за собою
Сегодня клятву дал одну
Что завтра вновь готов он к бою

А завтра, то же что вчера
Тот воздух скованный страстями
Сильнее душит до утра
Ночей мучительных цепями

05.12.2015 г.
21:52


Рецензии