Твои губы - две красные капли вина...
урожая удачного года...
Мне за жизнь не допить этих капель до дна,
хоть и жду продолжения рода.
А когда обнажаются зубы твои –
болью, радостью, смехом, капризом, –
это миг откровенья для нас, для двоих.
Для других – это маска актрисы.
Губы-капли... Никто этих слов не поймёт,
да и я знаю самую малость...
Я когда-нибудь выпью твой красочный рот.
Не до дна... Чтоб на утро осталось...
Свидетельство о публикации №115120511295
Но и не без улыбки: вот так мы тоже совершенствуем родовой генотип нащадків - визуализируя красивое. И не только визу.......
М-Арфа 09.12.2015 15:34 Заявить о нарушении