***

Ах, этот взгляд. Он снова душит.
Опять он голову мне кружит.
Опять в глазах твоих тону.
И без тебя я не могу.

Я только без тебя привыкла.
От слез ночами я отвыкла.
Как я опять в тебе тону.
Как я опять к Тебе хочу.

Какой же глупой я была,
Когда вновь за тобой пошла.
Какой чертенок потянул?
Какой же бес меня втянул?

Ох,Боже мой. Как я глупа.
Тебе уже я не мила.
Но все еще хочу быть рядом.
Любить и наслаждаться взглядом.

Дай Бог мне силы все забыть.
Дай Бог мне силы пережить.
Остыну и потом забуду,
А сможешь ты забыть родную?


Рецензии