Не зря
Сошлись характером необычайно.
И разговоры до утра.
Тебя я ждать готов всегда.
Вроде мила. Даже красива.
Умна,смешна и так игрива.
Ты вечно тянешь погулять,
А я привык лишь в комп играть.
Ты изменила мою жизнь.
Лишь от меня не откажись.
Так много лжи было. обманов.
Пустых,больных,лишних романов.
Знакомы с тобой пару дней,
Но я все думаю о ней.
Вроде обычная такая,
Но не нужна теперь другая.
Вошла ты в душу.Покорила.
Меня такого полюбила.
Я очень рад,что мы знакомы.
И есть любви уже симптомы.
Хотел бы я быть с тобой вечно.
Любить так нежно и беспечно.
Ты что-то значишь для меня.
Но кто скажи я для тебя?
Свидетельство о публикации №115120511283