Новое величие

Много пишут в сети про дело "Нового величия". Отметимся и мы. При всём понимании того, что у действующей власти, как, впрочем, и у любой другой, недостатков много, но свержение её приведёт на наш Олимп такую дрянь, что по сравнению с ней нынешние неплохо смотреться будут... При всём давнем, искреннем и имеющем под собой изрядный фундамент недоверии к партии "Яблоко", представители которой по делу "Нового величия" язвят и колют напропалую более всех прочих... Без малейшей симпатии к оппозиции нашей, системной и внесистемной, отметим следующее.

Насколько можно судить, имеет место быть классическая провокация нынешних силовиков и правоохранителей, которая ничем не отличается от действий царской охранки, ЧК и НКВД, которые любили создавать легендированные организации, делать вид, что словили их, заводить под тюрьму, каторгу, виселицу и расстрел их участников, сдавать чохом и делать себе на этом карьеру. Ничего нового - к сожалению. Только Гапон жив-живёхонек и цел-целёхонек.

Деятельность эта много опаснее и вреднее для государства и действующей системы власти, чем всё, что пошедшая за провокатором глупая молодёжь могла бы измыслить или сделать, хотя бы она и всю жизнь старалась. Сотрудников таких из органов надо гнать в шею, с категорическим запретом работы в правоохранительной системе. Начальство их надлежит строго наказывать, понижая в звании и должности, невзирая на послужной список и уровень связей. И это как минимум.

Российская империя, а потом и Советский Союз, рухнули в огромной степени из-за таких "защитников", чья деятельность нанесла колоссальный вред вере населения верхам.  Так что, когда власть зашаталась, от чего никто в этом мире не застрахован, её ни в первом, ни во втором случае никто поддерживать и защищать не стал. И, кстати, и теперь не станет. Б-г Троицу любит.


Рецензии