А ты звони...
Рассказывай,как надоели лица
Чужие. Не мои. Пустые лица.
Не говори,что хочешь ты разбиться.
А ты звони. Звони ночами.
Ты говори,чтоб не молчали.
Может хоть вспомнишь все,что было.
Тебя еще я не забыла.
А ты звони. Звони мне чаще.
И вроде голос стал твой слаще,
Но вроде есть в нем перегар.
Тебя терпеть у меня дар.
Кому вдруг стало проще жить?
Кто из начал вдруг курить?
А кто теперь ночами пьет?
А кто ужасно тут живет?
Я-то сильнее. Я жива.
Все еще внешне хороша.
А ты с собою что творишь?
Все портишь лишь. Все портишь лишь.
А ты звони. Звони с утра.
Я утром очень хороша.
А ты звони. Просто звони.
Меня ты помни.
Помни ты.
Свидетельство о публикации №115120511275
http://www.stihi.ru/2015/11/15/7745
Егор Рыбаков 05.12.2015 23:12 Заявить о нарушении