Больше не жду

А я больше тебя не жду.
Ты мне больше даже не нужен.
Я тебя ни о чем не молю.
Да и ты мной давно не простужен.

Разошлись уже наши пути.
Нам не быть никогда уже вместе.
Но и счастье без тебя не найти,
Я желаю терпения твоей невесте.

Я не спорю-ночами мне снишься.
И вижу как смотришь на меня ты.
Ты все еще на меня ведь злишься.
А я строю свои мечты.


Рецензии