К М. З
Хотя бы не сейчас.
Пожалуйста,почаще мне звони.
Поговори со мной хоть час.
Не забывай меня. Прошу.
Мне больше ничего не надо.
Ради тебя ведь все пишу.
Пожалуйста,побудь ты рядом.
Ты для меня зажгла огни.
Ты для меня будила солнце.
С тобой я не считала дни.
Ты растопила мое сердце.
Я рада. Честно. Даже очень.
Что познакомились с тобой.
Но наступает уже осень,
И с расстоянием вступаем в бой.
Я не хочу,чтоб ты грустила,
Но жизнь,увы,не вечно хороша.
Хочу,чтобы меня ты не забыла.
Одной мне нравится твоя душа.
Свидетельство о публикации №115120511250