Не нужно слов пустых произносить

Не нужно слов пустых произносить,
уж если сердце любовью не пылает
Нетрудно ложь от правды отличить
 Слова,как дым расстают,оставив пустоту в душе
 Кто знает,что завтра приготовит новый день,
 а вечер тает,как свечи в канделябре на столе
 и Шуберта мелодия играет.
 


Рецензии