Отрыв

Я выдал треугольный клик,
в столь замкнутом пространстве,
мне просто надоело жить,
без собственного царства.
*
Корону одинокого вождя,
меняю на гаремы плена,
хочу болеть ужастным и никчемным,
сгореть и не жалеть себя.
*
Я прыгнул снова "за",
туда где нет ,
где запросто и просто,
не придаёшься сути всех вопросов,
а просто хочешь
и получается хотеть.
*
Корону одинокого вождя,
меняю на гаремы плена,
хочу болеть ужастным и никчемным,
сгореть и не жалеть себя.

2015


Рецензии