Мне тридцать три
Ту долю третью, что как мать была добра.
Бокал мой полон, целы все карманы
И скрип не слышен из-под пятого ребра.
Я в этот день скажу судьбе: «Спасибо!»
За тех друзей, с которыми свела,
За то, что благосклонно и учтиво
Мои мечты мне в блюдечке несла.
Скажу: «Спасибо!» Покровителю святому
За радости и горести побед.
Чтоб не оставил меня случаю слепому
Ему даю торжественный обет:
Не сдамся ни за что и никогда я!
Споткнувшись, встану боли вопреки.
Пуд соли к цели нипочем не променяю
На благостной рутины медяки!
Свидетельство о публикации №115120511202