Кл. Рск

Сердце болит. Без тебя уже тошно.
Я хочу навсегда. И это уже точно.
Ты мне очень нужен.
Да и ты мной простужен.

Без тебя сложно спать.
В выходные хочу кричать.
Пожалуйста,не обмани.
Пожалуйста,меня береги.

Я люблю лишь тебя.
Чувствую без тебя как-то не так себя.
Я с тобой хочу быть.
Тебе дочь хочу родить.

Ты мне правда нужен.
Хочу звать тебя мужем.
Только не обижайся,
Только ты не ругайся.


Рецензии