Просто время пришло
После страсти,нежности,разврата,
Крушит,рушит отношенья Молот-
Он у Времени является солдатом.
Не случилось ничего плохого,
Просто мы к любви своей привыкли,
Мы забыли друг по другу голод...
Время наградит нас новым циклом:
В нем мы просто друг для друга люди,
Добрые,приятные соседи.
Таймер включен,холод сердце студит,
Дальше все скучнее и бесцветней.
Мне не больно-горько,неприятно,
Понимать,что мы перегорели,
Что тихонько клонится к закату
Целый мир любви и отношений!!!
Молот час раскрошит на минуты,
Мы с тобой расстанемся однажды,
В поисках любви прильнем к кому-то-
Но такого не бывает дважды!!!
Свидетельство о публикации №115120511178
Звучала музыка в ночи,
Срывались звезды в омут лета,
Далеким отблеском свечи
Всходили признаки рассвета.
Еще дремали петухи,
Вдыхая сонную прохладу.
А я читал тебе стихи
За нежность и любовь в награду.
Ты молча слушала меня,
Мечтам воздушным вслед глядела,
Судьбу нисколько не виня
За страсть взволнованного тела.
Павел Черноусов 25.01.2016 19:32 Заявить о нарушении