Я не в дверь

И не с тобою я родился,
Нормальный старый азиат,
Хотели  в солнца превратиться
Пустышка бога – виноват!

И нет печали у пустыни
Иди, неси свой грязный грех,
Не замочил? Так замочили
В песках мы скроем твой огрех

Но не родил ты даже твари,
А ведь рождён ты был творцом
Ты нам не нужен, не полюбим…
Однако всё-таки умрём!


Рецензии