Не пишется о бабочках и птичках...

Не пишется о бабочках и птичках,
Когда пробито днище  корабля,
Когда воры жируют по привычке,
Вставляя между слов для связки «бля».

Когда на территории державы,
На кладбищах нет место для людей,
Когда вожди всегда безмерно правы,
А церковь стала рупором вождей.


Когда в снегу по пояс вязнет тройка,
Неслышно стало звука бубенцов,
Когда ошибок сделали мы столько,
Что недостойны дедов и отцов.


Рецензии
Когда на территории державы, на кладбищах нет места для людей- ??? Вот тут, Юрий, непонятно, Вы не ясно выразили свою мысль. с уважением Лариса

Вехова Лариса   06.12.2015 10:13     Заявить о нарушении