Синопсис-Ъ

                ... Всем девчатам Ъ


С теплом сонат у берега
невыспавшейся гальки

За синоптическим
forecast
   нишвыдко

     наблюдаю :

 Вот
    подошли немые облака

Закучеврявлит рябь :  -   Пока !

Гнет сосны с краю  - у болот
Витр в уши звоном бьет

Находит аритмия : 
 
  -  Где Ты ,  мой Друг
 Печальдно-милый

Термометр ползет ...
The Weather вмиг -  наобород  !

Шипит в смоленны-чолны , бьет волна
Задерживают вылет до утра

Шкивает дуб
  Кот : - Мяу-мяу
Едва за цеп
держась , лёгk на tatami

Плащ чордн полощет
разрывакой
      по wet.ru

 Spray бьет o'coast
с девяти-этажный дом .. .

  -  Тебя 0дну
          я жду


Рецензии