Воспринимательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ВОСПРИНИМАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Мой
Папа -
После
Развода
С
Мамой,
Что
У
Него
Оставила
Меня,
С
Чужою
Тётенькой
При
Мне,
Ребёнке,
Мер
По
Сокрытию
Любовных
Игр
Своих
Не
Принимали.
О
Наблюдательности
И
Сообразительности
Моих
И
Об
Уменьи
Славно
Подражать
Они,
Наивные,
Не
Знали.
И
В
Шесть
Моих
Детсадовских
Неполных
Лет
Меня
В
Один
Их
"Тихих
Часов"
С
Девчонки -
Тоже
Шестилетки -
Гальки
Внимательные
Няни
С
Воспитательницами
В
Великом
Ужасе
И
Изумленьи
Сняли.
Заведующая
И
Воспиталки
Отцу
Потом,
Вельми
Смущённому,
Стыдя
Его
И
Так
И
Сяк, -
Наверно,
Несколько
Часов
Пеняли.
Меня,
Конечно,
Папка
С
Тёткой
Тою
Дома
Ремнём
Свирепо
Отодрали.
Но
Донжуанства
Выбить
Из
Восприимчивой
Моей
Натуры
Не
Смогли.
"Оно
Гнездится
В
Заднице", -
Они,
Наверно,
Полагали.
А
Донжуанство
Расположено
Не
Позади,
А
Впереди -
В
Душе,
Уме
И
Сердце,
Под
Животом -
В
Межножье -
И
В
Груди.
Свидетельство о публикации №115120501112