Живое
На колючках распустятся звезды,
Все сомнения-маски сползут,
Страх и боль это так не серьезно.
Ароматами сбывшихся снов,
Соблазняя луну и прохожих,
Я блуждаю средь сонных домов,
С новым чувством звенящим под кожей.
Переливами нежных тонов,
Освещенные мира картины,
Радость дарят из звуков и слов,
Над рассудком смеются невинно.
Свидетельство о публикации №115120511098
Алиме Чариева 18.02.2016 15:58 Заявить о нарушении