Фитнес- бабнис-долларс-еврас

Рентабельность!!! Откуда это слово?
Не стоит даже думать и гадать...
Под властью всяких мыслей нездоровых,
Решила я детишек воспитать.

Они ж цветы! Последняя усмешка
Природы над наивностью людской!
Мне голос изнутри сказал: Не мешкай,
И детский сад устрой любой ценой!

Пусть серенький, во избежанье драмы
С налоговой, пожарными и СЭС...
А в прибылях порукой станут мамы
И папы, что в Орле имеют вес:

И,.....
Детско-место - сотен пару
За неделю,.. и всего-то!
Сервис свойский, почти даром
Предлагают доброхоты.

Да, конечно, в евро-массе,..
Доллар - как-то не красиво,..
Вы куда с рублём, как "Здрасьте",
Прётесь, что в ларёк за пивом?

Мы же с англицким уклоном -
Фитнес-бабнис - просто чудо!
У нас профи все, ты понял?
Вот и отвали! Зануда...


Рецензии
Фитнес-бабнис - энто что-то связано с баней, пивом и друзьями?
))))

Александр Миронов Ск   06.12.2015 11:04     Заявить о нарушении
Получился какой-то бессвязный трёп, несмотря на то, что побуждения были самые жёсткие. Спасибо за внимание! Надежда.

Надежда Калугина 2   06.12.2015 14:32   Заявить о нарушении
Я понял настроение.

Александр Миронов Ск   06.12.2015 14:34   Заявить о нарушении
Уверена, что не ошибаетесь. С уважением Надежда.

Надежда Калугина 2   06.12.2015 14:48   Заявить о нарушении