Выбор

Выбор был. Как трудно на него решится?
Но просить молчать "любовь", увы, не запретишь!
Ведь проще все оставить, забыть, но не забыться.
Уйти, но не сбежать; Простить, но не простишь.

Выбор есть. Но тут не обойтись без жертвы.
Он на двоих один, покрытый ядом, плен.
И до предела пульса натянул мне нервы
Тот разговор давно забытых стен.

Что же, выбор сделан. Не призрачно и твердо.
Уже давно. Пусть с привкусом дождя.
Я разрываю цепь одну, соединяясь гордо
С другой под звуки шепота: Твоя теперь, твоя!


Рецензии
Очень красиво и душевно.

Надежда Верёвкина   13.01.2017 16:59     Заявить о нарушении