***

Кривой потолок. Метаморфоза дверей.
Оживший невроз. Скелет под диваном.
Ледяной кипяток. Часовой соловей.
Безумный психоз. Рандеву со стаканом.
Обнаженный рассвет. Монолог у камина.
Наркотик души. Запах свежих волос.
Сердечный сонет. По венам вакцина.
Не лечится рана. Застывший вопрос.
Отравленный выбор. Презумпция страсти.
Оковы сознания. Лабиринты без стен.
Желанный позор. Отречение власти.
Зависимость. Мания. Жертвенность. Плен.


Рецензии