Участник 9. Игра Воображения 149
Утомилась бедная,
Но готовит ей подлянку
Дочка очень вредная:
Взяв в напарники Барбоса
Рыжего, огромного,
Уползёт сейчас без спроса
В чащу леса тёмного.
Но барбос оскалил пасть.
Крохе он не даст пропасть.
(под заплаткой собака)
Свидетельство о публикации №115120511005
спасает ребенка от мух и от ос
Елька22 06.12.2015 15:29 Заявить о нарушении